Filets de colin à la moutarde de "Meaux de Lussery"
Un plat raffiné aux saveurs délicates
Ingrédients
4 filets de colin, 20 cl de bouillon de légumes, 20 cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de moutarde de "Meaux de Lussery", 2 cuillères à café de maïzena, 4 cuillères à café de jus de citron, 4 cuillères à soupe de farine, 2 œufs battus, 8 cuillères à soupe de chapelure, 4 cuillères à soupe d'huile, 40 gr de beurre, aneth, sel et poivre
Préparation
Faites bouillir le bouillon de légumes et la crème liquide pendant 3 min. Ajoutez la moutarde et la maïzena. Assaisonnez avec 2 cuillères à café de jus de citron, sel et poivre. Réservez au chaud. Salez et poivrez les filets de colin. Arrosez les avec le jus de citron restant. Passez les dans la farine, les œufs et enfin la chapelure. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Poêlez les filets 4 min de chaque côté. Ajoutez les brins d'aneth ciselés dans la sauce et servez.
⏱️ Préparation : 25 min